ХАРЬКОВСКИЕ ВЕСТИ
Харьковский портал: объявления полезности справочная каталог веб-камеры

Харьковская школа журналистики проводит набор слушателей

СТАТЬИ   ВЕСТИ (главное)   ПРЕСС-РЕЛИЗЫ  

Текстовая биржа «РуБиКон» предлагает своим клиентам новую услугу

В начале нынешнего  года стартовало новое направление услуг на текстовой бирже проекта «РуБиКон». Теперь можно заказать написание и размещение пресс-релизов. Компании, организации, фирмы желающие сообщить о новостях своей целевой аудитории могут сделать заказ на подготовку статей  в указанном формате. Работа ведется в тесном контакте с заказчиком, учитываются пожелания по размещению на разных новостных площадках.

О событиях, акциях, скидках может сообщить солидная фирма или небольшое предприятие, недавно начавшее свою работу. Проект сотрудничает  с самыми разными  заказчиками. Для удобства клиентов «РуБиКон» предлагает возможность  оптового заказа по созданию статей различных  жанров, в том числе и пресс-релизов.

Проект «РуБиКон» задуман как гармоничное сочетание биржи контента и веб-студии. Заказчик может вносить коррективы по ходу работы, согласовывать с менеджерами все нюансы заказа. На нашей текстовой бирже, полное название которой «Ручная Биржа Контента»,  заказчик может подать заявку на создание многих типов контента. Благодаря тому, что менеджеры проекта всегда на связи, клиенты имеют возможность оперативно вносить изменения в задание.  Такой подход гарантирует, что  заказчик в результате получает текст, который сделан именно по его видению, а не интерпретирован исполнителем по своему усмотрению.

Стоимость услуг  всегда является важным фактором при  выборе той или иной биржи. В «РуБиКоне» заказчиков ждет неожиданный, но приятный сюрприз. Мы работаем по весьма адекватным расценкам.   Качество работы наших копирайтеров вызывает много положительных отзывов у тех, кто уже сотрудничал с нашей биржей. Исполнители проходят строгий отбор и имеют большую практику по созданию текстов разных видов. А на обычных биржах заказчик часто не знает, каков уровень исполнителя, который берет его задание в работу.

«Мы ориентируем свою работу на сайты, которые интересны людям, а роботы и сами оценят то, что им надо», – говорит руководитель проекта Борис Семин. Несколькими месяцами ранее в проекте «РуБиКон» в работу были запущены направления: блоки, директ-мейлы, интервью, дневники. Проект молодой, но уже сейчас можно сказать, что он занял достойное место на рынке фриланс-проектов

Юлия Кравцова,
менеджер проекта  «РуБиКон»

Контакты:
почта: texttur1@gmail.com
сайт: http://rubikon.name

Рубрика Реклама


Powered by Wordpress. Memory usage 6.87 MB.


Картинки с выставки